Зеленский наговорил в Бундестаге на «черную метку»

0
14

Я понял, если бы эту речь Зеленский произнес год назад, за несколько дней до начала масштабного контрнаступления ВСУ 2023 года, которое готовили, не жалея денег и оружия, все страны НАТО и прочие сателлиты США.

Я понял, если бы эту речь Зеленский произнес год назад, за несколько дней до начала масштабного контрнаступления ВСУ 2023 года, которое готовили, не жалея денег и оружия, все страны НАТО и прочие сателлиты США. Тогда действительно многие задавались вопросом: устоят наши войска или нет, и ВСУ прорвутся в Крым и к Азовскому морю? Но уже известно, чем тот «контрнаступ» закончился: потери ВСУ составили 160 тысяч человек, цели достигнуты не были, сотни натовских боевых машин сожжены.

Что за душой у Зеленского сегодня? Да, Запад возобновил финансирование в обмен на зверский закон о мобилизации и поставки «мяса» на передовую. «Мясо» поступает, но его едва хватает, чтобы восполнить потери ВСУ.

Россия в 2024 году освободила Авдеевку и еще несколько десятков населенных пунктов. Начатое в мае наше наступление в Харьковской области вооруженные силы Украины, как ни стараются, отбросить не могут. Под наш контроль за месяц перешла почти тысяча квадратных километров. Ничего подобного украинское войско продемонстрировать явно не может, иначе бы точно продемонстрировало своим западным кураторам.

Напротив. Сняв части с некоторых направлений, чтобы бросить их в Волчанск, украинский генштаб создал предпосылки для наших тактических успехов на других участках, в частности, у Часова Яра на Артемовском направлении.

Какие еще козыри на руках у шулера Зеленского? А, да — натовские истребители F-16, «Мираж» и «Грипен» вот-вот появятся в небе Украины. Но их же дадут не сотни. В лучшем случае — 50-60. Тоже немало. Но если учесть, что за два года, с начала СВО, мы уничтожили уже 613 самолетов и 276 вертолетов ВВС Украины, то судьбу F-16 и «Миражей» предсказать не сложно.

Что же тогда поможет Зеленскому (как он считает) добиться мира на своих условиях? Очевидно, терроризм — варварские обстрелы мирных городов Крыма, ДНР, ЛНР, Запорожской и Харьковской областей, Белгорода и других наших городов. По логике советников Зеленского, усиливая террористические атаки, Киев заставит Москву прекратить боевые действия и отказаться от планов СВО.

Странная логика. Эти люди словно забыли, к чему привел шантаж международных банд террористов на Северном Кавказе 20 лет назад. Именно тогда родилась фраза «мочить в сортире». И замочили. Всех.

Зеленскому впору бы не зажигать в Бундестаге, а задуматься о простом вопросе: почему в России так активно и на таком высоком — президентском — уровне обсуждают вопрос о легитимности или не легитимности президента Украины, который отказался от проведения выборов в своей стране?

Кому адресована эта правовая дискуссия? Не тем ли кураторам Зеленского, которым в начале СВО могли пообещать (могу же я пофантазировать) не трогать высшее руководство Украины. Ситуация-то поменялась. И президент уже просроченный, и методы он, судя по всему, избрал террористические. А для таких деятелей только один рецепт: мочить в сортире.

По мне так лучше объявить «кинжальную» охоту на украинского недофюрера, чем из дня в день сообщать о террористических атаках ВСУ на российские мирные города и веси. Или я не прав?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь