Больная раком Кейт Миддлтон прервала молчание

0
19

Кейт Миддлтон, проходящая сейчас химиотерапию, сделала заявление, которое стало предметом обсуждения общественности.

Кейт Миддлтон, проходящая сейчас химиотерапию, сделала заявление, которое стало предметом обсуждения общественности. Принцесса Уэльская долгое время не появлялась в публичности после диагностирования рака толстой кишки в начале года. В настоящее время она проходит сложное лечение, переживая трудные моменты, такие как потеря волос и значительное похудение.

Близкие к ней говорят, что она уже не будет прежней, однако она старается оставаться сильной. Кроме того, она лично написала письмо, которое вызвало глубокие эмоции у людей. Об этом пишут британские СМИ.

Принцесса Уэльская обратилась к военным в связи с ее званием почетного полковника Ирландской гвардии. Хотя ей было невозможно присутствовать на репетиции большого парада из-за состояния здоровья, она выразила благодарность военным за их усилия и временные затраты на подготовку к мероприятию.

В письме она выразила гордость за свой полк и извинилась за невозможность присутствовать на репетиции, надеясь скоро вернуться к своим обязанностям. Ее слова о будущей встрече с гвардейцами вызвали надежду на ее выздоровление и привели к слезам у многих.

Пока что известно, что принцесса сосредоточена исключительно на лечении и не вернется к своим обязанностям до тех пор, пока врачи не разрешат это. Медики рекомендуют ей избегать стрессовых ситуаций в это нелегкое время.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь