Командир «взял на понт» бывших зэков во время атак ВСУ

0
12

Командир одного из подразделений ВС РФ во время боя с украинскими войсками в зоне СВО «взял на понт» сражавшихся в рядах российской армии заключенных.

Командир одного из подразделений ВС РФ во время боя с украинскими войсками в зоне СВО «взял на понт» сражавшихся в рядах российской армии заключенных. Об этом рассказал доброволец, представившийся Александром, пишет Daily Storm.

Собеседник портала заявил, что освобожденные из колонии бойцы сначала пообещали командиру стоять до конца во время атак ВСУ, но после того как несколько их сослуживцев были ранены, выразили сомнения в необходимости эвакуации товарищей.

Участок был опасным и сидельцы не горели желанием их эвакуировать. После этого командир отряда, в котором служили бывшие зэки, обратился к ним по рации и укорил их, усомнившись в их мужестве.

По словам Александра, командир заявил, что только «ссыкуны или петухи» не вытащат своих. После этого бывшие заключенные сразу эвакуировали двух бойцов.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин предположил, какие регионы России могут атаковать американские истребители F-16, которые планируется разместить за пределами Украины.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь