Извращенцы начали массово терроризировать крупный российский город

0
16

В Волгограде извращенцы оккупировали общественные места.

В Волгограде извращенцы оккупировали общественные места. Мужчины разных возрастов, не стесняясь окружающих, используют руки для отвратительных манипуляций в общественном транспорте, парках, скверах и даже на детских площадках. Об этом пишет V1.RU. С чем могут быть связаны подобные отклонения у людей и как с ними бороться, рассказал в беседе с изданием врач-психиатр, сексопатолог Александр Краюшкин.

По словам эксперта, проблема касается не только мужчин, но и женщин, а людные места извращенцы выбирают не просто так.

Доктор отметил, что причина таких явлений — в отсутствии критического отношения к себе. Эти люди чувствуют себя свободно и знают, что ничего им никто не сделает.

Это шизофрения по большому счету, психическое расстройство, сумеречное расстройство сознания, когда человек будто отрешен от реальности. А людные места они выбирают не просто так: ими движет страсть к обнажению тела, чтобы вызвать какой-то эффект со стороны людей, добавил профессор.

Кроме того, врач заявил, что бороться с извращенцами практически невозможно. Такие люди должны быть изолированы от общества, ведь их могут увидеть маленькие дети и получить психологическую травму.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь