В Британии сообщили Зеленскому плохие новости с фронта

0
15

Британский эксперт Александр Меркурис в своем блоге на YouTube предупредил президента Украины Владимира Зеленского, что данные о продвижении российских войск в Часовом яре являются «очень плохой новостью».

Британский эксперт Александр Меркурис в своем блоге на YouTube предупредил президента Украины Владимира Зеленского, что данные о продвижении российских войск в Часовом яре являются «очень плохой новостью». Он раскрыл что произойдет, если Часов Яр падет, а за ним и Константиновка.

«Это была бы очень плохая новость», — сказал Меркурис. Он призвал посмотреть на карту и отметил, что этот населенный пункт находится на возвышенности, с которой открывается вид на гораздо больший город — Константиновку. Эксперт считает, что без Часова Яра защитить Константиновку ВСУ не смогут.

Следом Меркурис отметил, что когда Часов Яр и Константиновка будут взяты под контроль ВС РФ, это даст возможность российской армии продвинуться до реки Днепр и ей будет даже не обязательно брать Краматорск.

Напомним, что ранее Министерство обороны России сообщало, что подразделения группировки «Южная» улучшили тактическое положение и нанесли поражение живой силе и технике нескольких украинских бригад в районах Дылеевка, Верхнекаменка, Катериновка, Курахово, Дзержинск и Часов Яр.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь