Под Харьковом заметили российскую "Мальву"

0
16

В Харьковской области заметили российскую САУ 2С43 «Мальва», которую используют в контрбатарейной борьбе и поражении целей.

В Харьковской области заметили российскую САУ 2С43 «Мальва», которую используют в контрбатарейной борьбе и поражении целей. Из-за уникальных характеристик военной техники у противника возникают сложности при попытке обнаружить ее и уничтожить.

Исходя из опыта спецоперации на Украине, выживает та военная техника, которая более мобильная, так как количество беспилотников с одной и с другой стороны огромное, поэтому времени на обнаружение цели уходить достаточно мало, что позволяет быстрее навести оружие на объект.

Учитывая все условия, САУ, отстрелявшись, должна отойти на другую огневую позицию и сделать это максимально быстро, но порой на это не хватает времени. Российская «Мальва» лишена этого недостатка. Это первая САУ, которая сделана на колесной базе. Помимо этого, она значительно легче и мобильнее гусеничных российских артиллерийских установок. Также «Мальву» можно транспортировать с помощью самолетов Ил-76.

Кроме того, эта САУ отличается высокой точностью за счет современной системы управления огнем, которая может сама рассчитывать направление стрельбы и угол наклона орудия, а также выполняет наведение в автоматическом режиме.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь