Мама найденных в лесу на Урале детей раскрыла трогательные подробности

0
18

Мама найденных в лесу на Урале детей рассказала об их состоянии.

Мама найденных в лесу на Урале детей рассказала об их состоянии. По ее словам, дети, находясь в лесу, потеряли счет дням, но сейчас с ними все нормально, пишет 72.RU.

Альфия выразила благодарность всем, кто помогал в поисках. По ее словам, она не ожидала такого отклика. 12-летний Гриша и 10-летняя Вика не знали, сколько времени они провели в лесу. У мальчика осип голос, потому что они, заметив вертолет, бегали за ним и кричали. Также ребята поранили ноги. Мама говорит им, что теперь они звезды всего мира, дети же в ответ улыбаются. Страха перед лесом после произошедшего у них нет.

«Говорят: «В следующий раз будем умнее: более тщательно подходить к выбору, куда идти, когда, с кем и что с собой брать». Дедушка [пока шли поиски детей] был очень подавлен. Он не ожидал, что так случится. Когда я приехала, он собак целовал и плакал», — поделилась Альфия.

Она также рассказала, что бигли Рыжик и Рокки, которые защищали детей в лесу, появились в семье недавно. Это произошло после того, как у дедушки случился инсульт — мама хотела немного порадовать ребят и разрядить тяжелую обстановку в доме.

Напомним, дети три дня выживали в лесу вместе с двумя собаками. Их разыскали сегодня утром.

Читайте также: «Найденные в лесу на Урале дети рассказали, как они потерялись»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь