«Не пыталась защищаться в суде»: автор хитов 1990-х стала фигуранткой двух уголовных дел из-за конфликта с соседями

0
25

«Не пыталась защищаться в суде»: автор хитов 1990-х стала фигуранткой двух уголовных дел из-за конфликта с соседями

Поэтессу Татьяну Назарову, написавшую десятки шлягеров, включая «Ах, какая женщина», ждёт второй суд из-за конфликта с соседями в Сочи. Она уже была признана виновной в угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и приговорена к году ограничения свободы. Сейчас в отношении Назаровой возбуждено ещё одно уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Татьяна Назарова получила широкую известность как автор хитов «Ах, какая женщина», «Больно мне, больно», «Бог тебя накажет» и «Богомолица». Песни поэтессы исполняли группа «Фристайл», Алла Пугачёва, Николай Басков, Игорь Крутой, Лариса Долина, Ирина Аллегрова и другие звёзды.

Назарова, сочинка в пятом поколении, жившая в годы своей популярности в Москве, в 2002 году вернулась домой и стала поселилась на даче деда в посёлке Хоста с пожилой мамой и двумя десятками питомцев.

«Этот дом нам принадлежит с 1972 года. Моя мама не может сама себя обслуживать, я ухаживаю за ней. Мы с ней очень любим кошек и собак. Подобрали одну животинку, вторую. А потом люди сами начали их подбрасывать к нам на участок. Ну не выгонять же! Так их число перевалило за два десятка», — рассказывает Татьяна.

Домашние любимцы жили на участке, а Татьяна ухаживала за ними, кормила и лечила.

«В какой-то момент они стали один за другим погибать. 22 животных умерли в муках у меня на руках», — говорит собеседница RT.

Причиной смерти питомцев ветеринар назвал отравление. После этого случая Татьяна решила установить во дворе камеры видеонаблюдения.

«В 2019 году в дом напротив въехала семья Куликовых. Я бы не сказала, что наши отношения были плохими: они проводили через мой участок газопроводную трубу, я не противилась этому. Но камеры засняли соседку, Любовь Куликову, которая подкидывала в мой двор сосиски с отравой», — вспоминает Татьяна.

На видео с камеры, предоставленном RT Назаровой, видно человека в капюшоне, бейсболке и маске, почти полностью скрывающей лицо. Любовь Куликова заявила RT, что в кадре не она.

«Не пыталась защищаться в суде»: автор хитов 1990-х стала фигуранткой двух уголовных дел из-за конфликта с соседями
  • © Из личного архива

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь