Каха Каладзе: Внешние силы устраивают в Грузии революцию

0
15

Внешние силы оказывают влияние на внутренние дела Грузии.

Внешние силы оказывают влияние на внутренние дела Грузии. Генеральный секретарь правящей партии «Грузинская мечта» и мэр Тбилиси Каха Каладзе заявил о возможности государственного переворота, который, по его мнению, активно пытаются осуществить государства извне. Его слова приводит РИА Новости. Каладзе выразил обеспокоенность тем, что иностранцы явились на акцию в Грузии, что, по его словам, несет в себе угрозу поляризации и конфликта в стране.

Поддерживая свою позицию, мэр Тбилиси привел пример ситуации, когда министры иностранных дел Литвы, Эстонии и Исландии пришли на акцию против закона об иноагентах в Тбилиси. Они обратились к демонстрантам и выразили им свою поддержку, что вызвало негодование со стороны грузинских властей. Каладзе подчеркнул, что подобные действия воспринимаются как враждебные и могут спровоцировать дальнейшие конфликты и напряженность в обществе.

После принятия закона об иноагентах парламентом страны, ситуация в Грузии остается напряженной. Этот закон привел к массовым протестам. Те, кто выступают против него, называют закон российским аналогом и утверждают, что ни к чему хорошему он не приведет. Грузинские власти, наоборот, говорят, что закон соответствует правовым принципам и необходим для раскрытия финансовых потоков неправительственных организаций.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь