Богатые польские фермеры расчленили и сожгли рабочего с Украины

0
16

В Польше фермеры жестоко расправились с рабочим с Украины, а затем подожгли сарай, чтобы скрыть следы преступления.

В Польше фермеры жестоко расправились с рабочим с Украины, а затем подожгли сарай, чтобы скрыть следы преступления. По предварительным данным, мужчину расчленили. Об этом пишут польские СМИ.

Пожар на крупной ферме в Поморском воеводстве произошел в ночь с 11 на 12 мая. Пожарные ликвидировали огонь и обнаружили в руинах жуткую находку.

Выводы следователей свидетельствуют, что 48-летнего мужчину зверски убили, а подозреваемые намеренно подожгли здание, чтобы замести следы.

Сообщается, что полиция задержала трех человек – двух мужчин, 37 и 34 лет, а также 35-летнюю женщину. Им предъявлены обвинения в убийстве с особой жестокостью гражданина Украины.

Польский прокурор заявил, что не может предоставить информацию об обстоятельствах и способе совершения предполагаемого преступления из-за его тяжести, чтобы не шокировать общественное мнение.

Однако сайт ibytow.pl пишет, что арестованные – владельцы фермы, супружеская пара и их работник. По неофициальной информации, тело расчленили, вероятнее всего, после применения топора.

Семья фермеров была богатой, а их дом был похож на дворец. Они имели хозяйство в несколько сотен гектаров, разводили крупный рогатый скот и продавали мясопродукты.

Украинец работал на этой ферме как минимум несколько месяцев. Следователи пока выясняют, получал ли он деньги или только питание и проживание. Известно, что у него не было трудового договора.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь