Российскую модель затравили за голую фотосессию на могиле бойфренда

0
25

Известная модель из Самарской области, которая сотрудничает с разными агентствами, устроила голую фотоссесию на могиле возлюбленного и столкнулась с волной критики.

Известная модель из Самарской области, которая сотрудничает с разными агентствами, устроила голую фотоссесию на могиле возлюбленного и столкнулась с волной критики. Местные жители просят не пускать девушку в село. Об этом пишет SHOT.

По информации издания, 34-летняя девушка из Богатовского района для своего ню-фотосета выбрала крайне не очевидную локацию — сельское кладбище. После появления фото и видео в Сети на модель обрушилась волна хейта и угроз от соседей, а домой к ней пришли полицейские.

Снимки пришлось удалить. Однако местные жители по-прежнему считают девушку «маньячкой и извращенкой». Селяне признались,что хотят, чтобы их соседку «все боялись и обходили стороной».

Сама девушка в беседе с телеграм-каналом заявила, что решила сфотографироваться голой на кладбище, чтобы «напитаться энергией природы». По ее словам, могила принадлежит парню, которого она любила в юности.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь