Российского полицейского уличили в легализации узбеков и вьетнамцев под видом украинцев

0
13

В Московской области возбуждено уголовное дело о незаконной миграции, в рамках которого задержали бывшего сотрудника миграционной службы управления МВД по Домодедово, троих его сообщников, а также 11 граждан Вьетнама, Узбекистана и Азербайджана.

В Московской области возбуждено уголовное дело о незаконной миграции, в рамках которого задержали бывшего сотрудника миграционной службы управления МВД по Домодедово, троих его сообщников, а также 11 граждан Вьетнама, Узбекистана и Азербайджана. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на представителя областного управления Следственного Комитета РФ Ольгу Врадий.

Отмечается, что по месту жительства и работы задержанных проведены обыски, в ходе которых сотрудниками силовых структур были изъяты телефоны, деньги и фальшивые документы. В издании указали, что четверых подозреваемых арестовали, остальные находятся под подпиской о невыезде.

Данные следствия свидетельствуют, что в период с июля по декабрь прошлого года подмосковный полицейский организовал незаконный въезд иностранцев в Россию. Было установлено, что с помощью подложных документов о наличии у них гражданства Украины и регистрации в Херсонской области сотрудник миграционной службы и его подельники по упрощенной процедуре выдали приезжим российские паспорта, за что полицейский получал взятки на сумму от 400 до 700 тысяч рублей.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь