Над Белгородской областью сбили бомбу Hammer и БПЛА

0
11

Киевский режим предпринял новую попытку террористического акта на территории России — Вооруженные силы Украины вновь обстреляли Белгородскую область.

Киевский режим предпринял новую попытку террористического акта на территории России — Вооруженные силы Украины вновь обстреляли Белгородскую область. Об этом во вторник, 14 мая, рассказали в Министерстве обороны РФ.

Как уточняется в Telegram-канале ведомства, с 18:00 до 19:30 мск дежурные средства противовоздушной обороны ликвидировали французскую управляемую авиабомбу Hammer и беспилотный летательный аппарат самолетного типа.

Глава Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал в своем Telegram-канале, что на территории региона дважды за вечер звучала сирена ракетной опасности. Информации о пострадавших и материальном ущербе пока нет.

Киевский режим уверяет, будто его действия носят исключительно оборонительный характер, однако постоянно предпринимает попытки атаковать территорию РФ. Западных доноров Украины не смущает применение поставляемого ими оружия для ударов по России, хотя они и утверждают, что не желают эскалации.

В Минобороны Франции рассказали, что Париж планирует поставить Украине новую партию ракет класса «земля — воздух» Aster, сроки доставки не приводятся.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь