Американский эксперт: украинский конфликт – детский лепет, мы готовимся к большой войне

0
17

Американский эксперт, сотрудник Либертарианского института Коннор Фримен заявил в интервью Эндрю Наполитано, что США рассматривают украинский конфликт в качестве репетиции будущего конфликта с Китаем.

Американский эксперт, сотрудник Либертарианского института Коннор Фримен заявил в интервью Эндрю Наполитано, что США рассматривают украинский конфликт в качестве репетиции будущего конфликта с Китаем. Кроме этого, американская администрация считает, что с помощью конфликта на Украине ослабляет Россию, которая может выступить союзником Китая.

«Они хотят обескровить Россию», — сказал Фримен, говоря о расчетах администрации США. При этом он обратил внимание, что эти планы потерпели крах.

Эксперт привел высказывание главкома Объединенных сил в Европе генерала Кристофера Каволи в ходе выступления в Конгрессе о том, что сухопутные войска России в итоге сегодня стали больше, чем до конфликта на Украине, а потери морского флота и военно-воздушных сил незначительны.

«Но план заключается в том, чтобы максимально ослабить Россию, прежде чем они вступят в войну с Китаем», — повторил эксперт.

Фримен также повторил слова главы Стратегического командования (STRATCOM) Вооруженных сил США адмирала Чарльза Ричарда: «Война на Украине – детский лепет, мы готовимся к большой войне».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь