Пассажирам Аэрофлота стало доступно отечественное безлактозное молоко

0
16

В пресс-службе авиакомпании сообщили, что с 8 апреля вводится безлактозное молоко отечественного производства в бортовое меню классе Бизнес.

В пресс-службе авиакомпании сообщили, что с 8 апреля вводится безлактозное молоко отечественного производства в бортовое меню классе Бизнес. Пассажиры на свое усмотрение наряду с традиционным молоком смогут выбрать безлактозное молоко на всех направлениях авиакомпании.

В компании ожидают, что альтернативное безлактозное молоко с кофе или чаем будет пользоваться спросом у пассажиров, так как непереносимость лактозы — это распространенная особенность, которая нередко приводит к неприятным симптомам.

Помимо безлактозного молока в бизнес-классе авиакомпания также расширила ассортимент меню в Комфорте и Экономе. «В винной карте класса Комфорт этой весной появились крепкие напитки. В классе Эконом на рейсах из Москвы в Бангкок, Пхукет и Мале и в обратном направлении появились снэк-бары», – следует из пресс-релиза перевозчика.

А путешественникам на длинные дистанции между приемами пищи станут доступны легкие перекусы отечественного производства. Это свежие яблоки, крекеры с отрубями, печенье-мюсли, орешки, молочный шоколад и традиционная тульская смоква.

Напомним, что в конце прошлого года авиакомпания значительно нарастила долю российских продуктов в бортовом меню. Сегодня более 90 % позиций, среди которых в том числе молоко, птица, хлеб, соусы и соки, полностью российские. Также пассажирам предлагаются практически полностью отечественные мясо, рыба, морепродукты и сыры. Кроме того, активно увеличивается доля импортозамещенных вин. Представители перевозчика подчеркнули, что актуальное бортовое меню формируются исходя из принципов сбалансированного питания и пожеланий пассажиров.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь