Кремль: Путин открыт для диалога с заинтересованными сторонами

0
20

Кремль: Путин открыт для диалога с заинтересованными сторонами

Президент РФ Владимир Путин ведет активный международный диалог с теми, кто проявляет заинтересованность в развитии отношений с Россией, заявили в Кремле.

«Вы знаете, что президент Путин остается открыт для диалога. И будет всегда открыт для диалога в интересах решения сложных, иногда самых сложных мировых и региональных проблем», – сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, возможны ли переговоры между Владимиром Путиным и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

При этом он указал, что в настоящее время «каких-то планов по проведению контактов на высшем уровне нет».

Накануне по просьбе французской стороны состоялась телефонная беседа между главой оборонного ведомства Франции Себастьяном Лекорню и министром обороны России Сергеем Шойгу.

В разговоре представитель Франции выразил готовность страны к сотрудничеству с Россией в борьбе с терроризмом, а также указал, что Париж не располагает никакими данными о связи теракта в «Крокус Сити Холле» с Украиной, сообщило агентство Reuters.

Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявлял, что страны Запада обсуждали возможность отправки своих военнослужащих на Украину, однако, не пришли к общему решению.

Кремль: Путин открыт для диалога с заинтересованными сторонами

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь