47-летняя Шакира закрутила роман с 31-летним молодым человеком

0
18

В 2022 году Шакира пережила трудное расставание с отцом своих детей, Жераром Пике.

В 2022 году Шакира пережила трудное расставание с отцом своих детей, Жераром Пике. Певица обвинила футболиста в измене, забрала своих двух сыновей и уехала из Барселоны в США. Пике быстро нашел утешение в объятиях молодой любовницы, в то время как Шакира оставалась одна на протяжении длительного времени. Ей потребовалось более года, чтобы прийти в себя. Но теперь стало известно, что певица снова обрела счастье и любовь.

Близкие подруги артистки рассказали Daily Mail, что 47-летняя Шакира встречается с 31-летним актером Люсьеном Лавискаунтом, известным по сериалу «Эмили в Париже».

Их роман начался во время съемок видеоклипа на песню Шакиры «Punteria», которые проходили в феврале. Люсьен сыграл возлюбленного певицы в клипе, где он нежно обнимает Шакиру и ласкает ее щеку.

Искры на съемочной площадке переросли в настоящие чувства в реальной жизни. Вскоре после выхода клипа пару заметили на романтическом ужине в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Однако друзья Шакиры выражают серьезные опасения относительно намерений Лавискаунта, считая его альфонсом, который может использовать отношения с певицей ради своей известности. Они опасаются, что актер выжмет из Шакиры все, что ему нужно, а затем бросит ее, разбив ей сердце.

При этом близкие к звезде уверены, что Шакира до сих пор не может забыть Жерара Пике и лишь пытается найти замену ему в объятиях другого.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь