Шойгу про теракт в "Крокусе": Киев ничего не делает без одобрения Запада

0
15

Киевский режим ничего не делает без одобрения западных кураторов, поэтому российская сторона рассчитывает, что в случае с терактом в «Крокус Сити Холле» обошлось без участия французских спецслужб.

Киевский режим ничего не делает без одобрения западных кураторов, поэтому российская сторона рассчитывает, что в случае с терактом в «Крокус Сити Холле» обошлось без участия французских спецслужб. Такое заявление сделал в среду, 3 апреля, российский министр обороны Сергей Шойгу.

В Telegram-канале Минобороны РФ рассказали о содержании телефонного разговора Шойгу с французским коллегой Себастьяном Лекорню, на котором настаивали в Париже. Лекорню настойчиво пытался убедить Шойгу в непричастности Украины и Запада к атаке террористов, перекладывая ответственность на ИГИЛ («Исламское государство» — организация, признанная террористической и запрещенная в России).

Вопреки всем утверждениям о непричастности киевского режима у Москвы есть сведения об украинском следе в организации теракта, заявил Шойгу. Расследование будет доведено до конца, а виновники понесут справедливое наказание.

Ранее секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев подчеркивал, что России «пытаются навязать, что теракт был совершен не киевским режимом, а сторонниками радикальной исламской идеологии», но следы ведут к спецслужбам Украины, а всем известно, что действия Киева полностью контролируют Соединенные Штаты.

Следственный комитет РФ по запросу депутатов Госдумы и общественников начал проверку по поводу террористической деятельности Запада в отношении России. Генпрокуратура РФ уже направила в связи с организацией в стране терактов запросы в США, Францию, Германию и на Кипр.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь