«Наглые, самоуверенные»: в Харькове появились боевики из НАТО для атак на Белгород

0
18

По словам жителей Харькова, которых цитирует Сергей Лебедев, в городе началось оживление: сюда были заброшены новые группы боевиков.

По словам жителей Харькова, которых цитирует Сергей Лебедев, в городе началось оживление: сюда были заброшены новые группы боевиков. Так, утверждают харьковчане, в центре города неожиданно появилось «очень много» камуфлированных автомобилей с гражданскими номерами. Кроме армейской расцветки, на автомобилях различные знаки (треугольники, черепа) и «примочки» в виде сетей поверх машин.

«Ведут себя нагло, самоуверенно, не мобилизанты, какие-то непростые, говор не местный, но русский, правда, не заграничный, похожи на каких-то специалистов… Свежие, в барбершопах обслуженные, обвеса особо не видно», – рассказали местные жители.

Очевидцы также отметили, что группа странных людей обедала «не в самой дешевой кафешке».

По словам Лебедева, «не местный русский говор», на который обратили внимание харьковчане, указывает на наемников с постсоветского пространства.

«Это и Прибалтика, и «окастрюленные» белорусы, могут быть даже знающие русский чехи, поляки, румыны. И конечно есть предатели из РДК (запрещенная в России экстремистская группировка)», – пишет Лебедев.

Появление такого рода «специалистов» может свидетельствовать о том, что противник готовит еще одну попытку зайти в Белгородскую область и захватить населенный пункт с заложниками.

«Не удалось с наскока, будут действовать дальше. И неважно, сколько погибнет их военных, расчет на театральные вопли от «дочери белгородца» с призывом менять власть», – написал в своем канале глава николаевского ополчения.

При этом он отметил, что примерно такое же количество боевиков прибыло в начале осени 2022 года. Лебедев напомнил, что точно такие же группы боевиков были замечены и в Сумах.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь