"Всё не так однозначно": продюсер озвучила новую версию смерти звезды "Дома-2"

0
13

Сегодня в Подмосковье проводили в последний путь Либерж Кпадону.

Сегодня в Подмосковье проводили в последний путь Либерж Кпадону. На церемонии прощания присутствовали родители девушки, а также её друзья по телепроекту.

По официальной версии, внезапная смерть Либерж произошла из-за остановки сердца. Поклонники проекта шепчутся, что это могло случиться из-за пристрастия 36-летней звезды «Дома-2» к алкогольным напиткам. Ходят слухи, что Либерж также могла принять решение уйти из жизни сама. Известный телевизионный продюсер Татьяна Светлова, которая проработала с Либерж бок о бок не один год, рассказала корреспондентам «МК» свою версию трагической смерти Кпадону.

— В смерти Либерж все не так однозначно, — вздыхает Татьяна. — Что касается алкоголя, то у нее, конечно, были проблемы. Мы все об этом знали. Когда Либерж была на проекте, о том, что она могла пригубить, и в эфире говорили многие участники. Но ей как-то удавалось от этих проблем отстраниться и жить своей нормальной жизнью.

— В то, что она сама решила уйти из жизни, я не верю, — говорит Светлова. – Хотя у Либерж в последнее время психологическое состояние было сложным. Навалилось все к одному: и уход с проекта, и диагноз, который ей поставили, и операция. Плюс у нее еще обнаружили сахарный диабет. Психологически ей было сложно и тяжело. Я не исключаю, что она просто выпила успокоительное и запила алкоголем. Об этом, кстати, рассказывает и ее приятельница по проекту… Может, из-за этого остановка сердца и произошла.

— Алкоголь в сочетании с транквилизаторами — полнейшее зло, — продолжает Татьяна. – Учитывая, что дома никого не было, Либерж находилась одна… Я думаю, что она была очень напугана диагнозом, который ей поставили врачи… А рядом не оказалось близких и родных, которые бы ей смогли помочь психологически.

— Я знаю, что некоторые ее друзья пишут и говорят о том, что они помогали Либерж справиться с проблемами с алкоголем, — рассказывает Светлова. — Мне кажется, что, если в последнее время ситуация усугубилась, нужно было бить тревогу и помещать ее в реабилитационный центр. Тогда, возможно, она смогла бы избежать таких последствий. Я до сих пор не верю, что случилась эта трагедия. Либерж была очень талантливой девушкой: и пела, и танцевала, и участвовала в театральных постановках. Но такое ощущение, что она себя в этой жизни так и не нашла. 

Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону умерла при загадочных обстоятельствах: последние фото


Смотрите фотогалерею по теме

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь