Зюганов: на это правительство обвалились все беды, но на каждую у него есть ответ

0
15

Зюганов: на это правительство обвалились все беды, но на каждую у него есть ответ

На правительство Михаила Мишустина обвалились все беды, отметил в своем выступлении в Думе лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Но правительство работает «дисциплинированно и напряженно».

Правительству пришлось столкнуться с серьезными вызовами, констатировал Зюганов. Среди них – пандемия коронавируса, 19 тысяч санкций, спецоперация.

«Мы все обязаны работать на победу, надо объединить все ветви власти, – подчеркнул Геннадий Зюганов. – Сегодняшний отчет показал, что по каждому вопросу есть вразумительный ответ».

Лидер КПРФ подчеркнул, что правительство квалифицированно работает в чрезвычайных условиях. Но правительство не перекладывает ответственность на других. Самому Мишустину, по мнению Зюганову, свойственно «качество технологической организованности», которое помогает работе правительства.

Зюганову пришлось ответить на вопрос о лучшем премьере. По мнению депутата, лучшего премьера определяет народ. Не все довольны работой правительства из-за роста цен и проблем в образовании, например, пояснил он.

«Будет впереди лучший премьер, который победит, выведет страну из кризиса, избавит нас от импортной продукции и обеспечит благополучие, прежде всего, женщин, детей и стариков», – ответил лидер КПРФ.

3 апреля депутаты Госдумы обсуждают отчет о работе российского кабинета министров за 2023 год. Трансляцию из Думы ведут канал «Россия 24» и медиаплатформа «Смотрим».

Зюганов: на это правительство обвалились все беды, но на каждую у него есть ответ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь