Либерж Кпадону кремировали в Подмосковье в закрытом гробу

0
17

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» проводили сегодня в последний путь в подмосковном Королёве 36-летнюю коллегу Либерж Кпадону.

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» проводили сегодня в последний путь в подмосковном Королёве 36-летнюю коллегу Либерж Кпадону. О ее кончине стало известно на выходных. При этом как оказалось, девушка умерла в квартире одна от остановки сердца, и ее тело пролежало 41 день, прежде чем было обнаружено. Хоронили Либерж в закрытом гробу.

Проститься с ней приехали Мария Кохно, Дмитрий Дмитренко, Егор Холявин, Елена Камирен, Алиана Устиненко, Джозеф Мунголле и другие, сообщает портал StarHit.

Смерть Кпадону оказалась для многих неожиданностью, хотя она и сообщала, что у нее нашли опухоль в легких и о лечении в больнице. Но знакомые говорят, что Либерж не выглядела настолько плохо, чтобы можно было ожидать худшего. Врачи говорят, что смерть наступила от остановки сердца, но многие выдвигают и другие версии.

«Родители до сих пор находятся в шоке от кончины», — отмечает EG.RU. Очевидцы говорят, что мать и отец девушки громко плакали. После церемонии прощания тело экс-участницы «Дом-2» кремировали.

Друзья говорят, что последний раз Либерж сообщала, что ложится в больницу. Они думали, что она продолжает проходить курс лечения, и не понимают, как девушка оказалась дома одна и почему ни с кем не вышла на связь.

Читайте материал: «Либерж не хотела умирать»: 36-летняя звезда «Дома-2» в конце жизни получила заманчивое предложение

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь