Шесть девушек умерли загадочной смертью после участия в «Доме-2»

0
13

На днях стало известно о смерти 36-летней участницы «Дома-2» Либерж Кпадону.

На днях стало известно о смерти 36-летней участницы «Дома-2» Либерж Кпадону. Тело звезды обнаружили в своей квартире. Однако были и другие герои проекта, которые внезапно ушли из жизни при невыясненных обстоятельствах. Об этом пишет E1.RU.

Издание называет имена еще пяти шести девушек, у которых наверняка были свои планы, но им не суждено было сбыться.

Оксана Аплекаева из Уфы покинула проект через два с половиной месяца. В августе 2008 года она позвонила сестре, рассказала, что ее пригласили на день рождения, и пропала. Тело девушки обнаружили 1 сентября на трассе Москва — Рига проезжавшие мимо водители. Оксану задушили. Преступника так и не нашли.

Оксана Корнева скончалась в реанимации после страшного ДТП. Выяснилось, что она вместе с друзьями пыталась перебежать Садовое кольцо, и компанию сбила маршрутка. Ей было 24 года.

Мария Политова пропала в декабре 2015 года. Вскоре ее тело нашел случайный прохожий. Оно лежало в сугробе неподалеку от подмосковной дачи девушки. Экспертиза показала, что в ее крови было большое количество лекарств и алкоголя.

Анастасия Тарасюк, выйдя за периметр, пробовала себя в качестве модели, вела активную светскую жизнь, постоянно путешествовала и закрутила роман с женатым бизнесменом, который не готов был уйти из семьи ради девушки.

Она переехала в новую квартиру летом 2018 года, а спустя считаные дни после этого Анастасию нашли мертвой около дома, где она снимала жилье. Близкие девушки не верят в несчастный случай и считают, что ее намеренно выкинули из окна.

Одна из самых эффектных участниц телестройки Анастасия Кочервей особенно запомнилась зрителям по особым приметам, по которым затем ее тело, найденное в Дудергофском канале Санкт-Петербурга, опознали родители.

По факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство», но в мае 2023 года его закрыли из-за отсутствия состава преступления.

Близкие Анастасии не верят, что к ее смерти никто не причастен. Они считают, что к этому приложил руку любовник девушки.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь