В Совфеде заявили, что атаки на Крымский мост не принесут Украине успеха

0
23

Сенатор от Крыма, член международного комитета Совета Федерации РФ Сергей Цеков в беседе с NEWS.

Сенатор от Крыма, член международного комитета Совета Федерации РФ Сергей Цеков в беседе с NEWS.ru заявил, что атаки на Крымские мост и другие российские объекты не приносят Украине успеха, и украинцам следовало бы больше думать о мире. Так сенатор прокомментировал материал газеты The Guardian о подготовке Киевом атаки на Крымский мост в первой половине 2024 года.

По словам Цекова, и без статей понятно, что Крымский мост является желанным объектом для ударов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Он указал, что, вероятно, имеются в виду морские дроны, ведь ими был нанесен удар в последний раз. Как заметил сенатор, атака может произойти с воздуха, с моря или через средства автомобильного и железнодорожного транспорта. Цеков отметил высокий уровень безопасности Крымского моста, пояснив, что там качественно проводятся досмотры, после атаки морскими дронами были установлены боновые заграждения. При этом сенатор уточнил, что ничего нельзя исключить.

Он добавил, что в ВСУ считают, что если Крымский мост будет поврежден, то появятся сложности с обеспечением Крыма товарами, нарушится обеспечение ВС РФ на полуострове, а также на Херсонском и Запорожском направлениях. Цеков заявил, что разрабатываются альтернативные меры по доставке товаров и грузов в Крым, будут задействованы дополнительные паромы, а также активно строится железная дорога через ЛНР и ДНР, которая сделает разрушение Крымского моста бессмысленным.

Цеков подчеркнул, что у украинцев есть желание показать, что они «чего-то могут», но атаки на Крымский мост и многие объекты в РФ не приносят Украине успех, представляя собой не что иное, как пустую трату времени и сил. Сенатор призвал Киев больше думать о мире, вспомнить, что они русские люди, которые предали предков, и возвращаться к корням и истокам, к дружбе с Россией.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь