Зеленский ответил на осуждение ООН ударов по Татарстану

0
23

Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции ответил ООН на осуждение ударов по гражданской инфраструктуре после атаки украинских беспилотников в Елабуге и Нижнекамске в Татарстане.

Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции ответил ООН на осуждение ударов по гражданской инфраструктуре после атаки украинских беспилотников в Елабуге и Нижнекамске в Татарстане. При этом Киев официально не признавал, что имеет отношение к этой атаке. Напомним, что накануне официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик призвал к прекращению всех атак на гражданскую инфраструктуру в ответ на просьбу прокомментировать удары беспилотников в Татарстане.

«Ну тут очень просто могу этим организациям ответить в принципе», — сказал Зеленский, добавив, что надо приезжать и смотреть, например, в Харьков, а потом что-то осуждать или нет.

Ранее власти Татарстана сообщали, что в Елабуге удар пришелся по общежитию учебного заведения «Алабуга Политех». В результате пострадали 13 студентов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь