Стало известно, чего опасаются союзники Украины

0
18

Союзники Киева опасаются, что нехватка боеприпасов у ВСУ приведет к прорыву украинской обороны в ходе наступления Вооруженных сил России.

Союзники Киева опасаются, что нехватка боеприпасов у ВСУ приведет к прорыву украинской обороны в ходе наступления Вооруженных сил России. По оценкам Запада, это может произойти летом текущего года, писало агентство Bloomberg со ссылкой на неназванных чиновников из стран-союзников Украины.

«Союзники Владимира Зеленского все больше обеспокоены тем, что летнее наступление русских может прорвать оборону Украины», – цитирует СМИ одного из источников.

Ранее британский эксперт Александр Меркурис заявил, что российские военные все быстрее продвигаются на Украине. Он заявил, что наступление ВС РФ ускоряется «по мере пробития каждой ужасно спроектированной украинской линии обороны».

В свою очередь старший научный сотрудник Международного института стратегических исследований (IISS) Бен Барри заявил, что в 2024 году для Киева «тупик» в конфликте может оказаться наилучшим сценарием.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь