Наталья Штурм бросила жениха: он продолжил носить её на руках

0
23

Сделавшая пластику певица Штурм появилась на премьере российского фильма и сразу заинтриговала публику, так как пришла в ультраобтягивающем платье, подчеркивающем достоинства фигуры после пластики, и в компании с неким мужчиной.

Сделавшая пластику певица Штурм появилась на премьере российского фильма и сразу заинтриговала публику, так как пришла в ультраобтягивающем платье, подчеркивающем достоинства фигуры после пластики, и в компании с неким мужчиной. Спутник артистки смущенно улыбался и создавалось ощущение, что для него происходящее вновинку. Собственно, так и оказалось. Наталья рассказала, что это её друг, который стал другом совсем недавно, а до этого он метил в женихи, но Штурм вернула кольцо. Подробностями она поделилась с «МК».

«Я долго собиралась, не знала, что надеть в свете последних событий… Это мой бывший жених Альберт. Свадьбы не будет, я уже вернула кольцо. А получилось это так. Альберт собирался улететь в Колумбию на два месяца, а у меня как раз мама заболела, и я поняла, что не смогу поехать. Я об этом никому не говорила, поэтому просто сказала ему, что расторгаю помолвку. Но мы остались друзьями, отношения у нас не изменились при этом», — рассказала артистка.







При этом Альберт признался журналистам, что они с Натальей постоянно вместе. «Вчера выбирали новые обои в квартиру», — рассказал экс-избранник звезды.

В какой-то момент бывший жених, видимо, забыл, что он бывший, и взял Наталью на руки на радость окружающим. Штурм сопротивляться не стала.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь