Атаман Дьяконов призвал Макрона «убрать наемников со святой русской земли»

0
21

Верховный атамана Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья (СКВРиЗ) Николай Дьяконов записал обращение к Франции, в котором призвал президента страны Эмманюэля Макрона «убрать своих наемников со святой русской земли», иначе им напомнят, что такой «Березина».

Верховный атамана Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья (СКВРиЗ) Николай Дьяконов записал обращение к Франции, в котором призвал президента страны Эмманюэля Макрона «убрать своих наемников со святой русской земли», иначе им напомнят, что такой «Березина». Его слова приводит телеграм-канал Первого Информационного Казачьего Агентства ПИКА.

Отмечается, что свое обращение Дьяконов записал в Станице Луганской в Луганской Народной Республике (ЛНР) на фоне разрушенного украинским снарядом старинного казачьего куреня (дома).

Атаман обвинил в его разрушении, в частности, Францию, которая запустила механизм гражданской войны на Украине в 2014 году. Кроме того, Дьяконов пообещал восстановить курень и другие подобные месте, используя для этих целей, в том числе, французских военнопленных. Он добавил, что французам стоит начать учить русский язык, поскольку он им пригодится.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь