Описана хронология первой с начала СВО атаки БПЛА на Татарстан

0
16

Первый беспилотный летательный аппарат, который 2 апреля атаковал одно из предприятий в Татарстане, заметили еще в 3.

Первый беспилотный летательный аппарат, который 2 апреля атаковал одно из предприятий в Татарстане, заметили еще в 3.10 ночи в небе над Саранском Республики Мордовия. Хронологию воссоздал телеграм-канал Mash.

По информации источника, спустя час БПЛА упал в промышленной зоне завода в Нижнекамске. Обломки беспилотника задели трубу со сжатым кислородом, но на работу предприятия это не повлияло.

Второй беспилотный летательный аппарат взорвался, подлетая к общежитию на территории особой экономической зоны «Алабуга». По предварительным данным, пострадали 13 человек. Это оказались студенты из девяти стран: России, Руанда, Зимбабве, Конго, Кении, Нигерии, Южного Судана, Шри-Ланки и Киргизии.

Третий беспилотник резался в стену общежития и боеприпасы, которые он нес, сдетонировали, в результате чего повреждения получил фасад здания.

Напомним, 2 апреля атаке дронов подверглись предприятия в Елабуге и Нижнекамске. Руководство ОЭЗ «Алабуга» заявило, что по территории ударили два беспилотника – повреждение получило общежитие.

В Нижнекамске беспилотный летательный аппарат атаковал нефтеперерабатывающий завод.

Следственный комитет России заявил, что начал расследовать данные факты.

Беспилотники атаковали технологические предприятия в Татарстане: кадры с места


Смотрите фотогалерею по теме

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь