Актриса Марина Федункив рассказала о браке с итальянцем

0
12

Актриса и певица Марина Федункив, известная по роли мамы Коляна из «Реальных пацанов», уже три года счастлива в браке с итальянцем Стефано Маджи.

Актриса и певица Марина Федункив, известная по роли мамы Коляна из «Реальных пацанов», уже три года счастлива в браке с итальянцем Стефано Маджи. В интервью Teleprogramma.pro Федункив поделилась деталями личной жизни. Она призналась, что с детства мечтала выйти замуж за итальянца, а его мужу нравились русские женщины.

Федункив рассказала, что у них с мужем не было стадии «притирки».

«Как таковой притирки у нас не было — я с детства мечтала выйти замуж за итальянца, а Стефано с тех пор, как живет в России, был без ума от русских. Так что у нас все сложилось идеально. Я восхищаюсь тем, как итальянцы относятся к женщинам — с уважением и заботой. Они любят жить, они ценят все то, что у них есть», — поделилась актриса.

По ее словам, Стефано ценит в русских широту души и то, что мы умеем объединиться в радости и в горе. Они с мужем учатся друг у друга лучшим чертам своих наций.

Стефано работает в Москве топ-менеджером одной из компаний. Они с Федункив живут за городом, держат кошек и собак. Актриса призналась, что их графики очень часто не совпадают, но они стараются проводить время вместе и путешествовать. В такие моменты она отключает телефон, чтобы их никто не побеспокоил. Также она отметила, что они часто смотрят фильмы и сериалы с ее участием. Муж — ее самый главный поклонник и критик.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь