"Проверка простыней, забивание камнями": Собчак порассуждала о сексе россиян в недалеком будущем

0
12

Ксения Собчак сообщила, что на основателя одного московского свингер-клуба завели уголовное дело о пропаганде нетрадиционных отношений.

Ксения Собчак сообщила, что на основателя одного московского свингер-клуба завели уголовное дело о пропаганде нетрадиционных отношений. Действительно ли в клубе свингеров проводились мероприятия именно с однополыми парами, не уточняется.

Комментируя эту новость, гостья скандальной «голой вечеринки» Анастасии Ивлеевой в хронологическом порядке перечислила все запреты, введенные на текущий момент по темам, связанным с интимными отношениями.

Сперва в России запретили нехорошую «пропаганду для детей», затем запрет распространился на «пропаганду для взрослых». Далее, как пишет «Кровавая барыня», начали вводить ограничения на аборты, вскоре Верховный суд признал «движение ЛГБТ» экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории РФ. В последнее время в СМИ и соцсетях появляются сообщения о проверках в различных частных клубах для взрослых и уголовных делах в отношении персонала и посетителей, причем необязательно кейсы относились к теме однополых отношений.

Глюкоза, Ивлеева и Собчак на «голой вечеринке»







«Запрет кинки-вечеринок, запрет БДСМ-вечеринок, запрет свингер-клубов, — пишет Собчак. — Вы находитесь здесь».

Далее, как считает блогер, понятие «нетрадиционности» может быть расширено еще больше: запрет  приложений для знакомств, закрытие отелей с посуточными номерами и введение полного запрета на аборты.

«Запрет секса до брака, проверка простыней наутро родней, — продолжает размышлять о будущем Собчак, — статья за прелюбодеяние, забивание камнями за прелюбодеяние, смерть, ад».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь