Гладилин поделился ожиданиями от матчей Кубка России

0
23

Ветеран «Спартака» Валерий Гладилин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился ожиданиями от матчей Кубка России.

— Что думаете о противостоянии в паре «Балтика» — ЦСКА?

— Здесь равная пара. «Балтика» в чемпионате пытается уцелеть. Но есть шанс выйти в финал Кубка России, что было бы очень серьезным достижением для Игнашевича и его команды. Так что балтийцы будут играть на победу в двух матчах, чтобы проскочить ЦСКА.

— В четвертьфиналах Пути регионов матчи пройдут на вылет. Какие расклады в паре «Ахмат» — «Оренбург»?

— Я думаю, шансы равны. Сейчас качество своего поля роли не играет. Тем не менее, считаю фаворитом «Ахмат».

— Какие ожидания от матча «Урал» — «Локомотив»?

— У «Урала» свои задачи, но и у «железнодорожников» они есть. В чемпионате им ловить уже нечего, а выиграть кубок было бы просто отлично. Так что мотивация у москвичей будет высокая. Я бы поставил на «Локомотив» в этой паре.

— «СКА-Хабаровск» примет «Динамо» в Питере. Не сомневаетесь в победе москвичей или, учитывая разгромное поражение от «Ростова», такой уверенности нет?

— Не сомневаюсь в том, что «Динамо» пройдет дальше. Оно классом выше, и игроки там более мастеровитые. Плюс есть опытный тренер, который если и будет ротировать состав, то с учетом всех рисков. Осечка в предыдущем туре опустила на землю команду Лички и никаких шапкозакидательских настроений от того, что встречаются с представителем ФНЛ, у «Динамо» не будет. Учитывая, что к чемпионству москвичи не готовы, они будут стараться использовать шанс выиграть Кубок России.

— «Ростов» все три весенних матча чемпионата выиграл. «Химки» сейчас лидируют в ФНЛ, выбили из Кубка «Краснодар». Какие ожидания от матча?

— Думаю, Карпин не даст расслабиться своей команде, чтобы не получилось так, как с «Краснодаром». Так что «Ростов» пройдет дальше.

Елена Григорьевская

Бывший тренер «Спартака» оценил шансы команды выбить «Зенит» из Кубка России

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь