Актер Ливанов заявил о падении Пугачевой на дно

0
17

Народный артист РСФСР Василий Ливанов прокомментировал возможное признание иностранным агентом певицы Аллы Пугачевой.

Народный артист РСФСР Василий Ливанов прокомментировал возможное признание иностранным агентом певицы Аллы Пугачевой. Он воспринял эту инициативу положительно, однако заявил, что она «настолько неадекватна, что это звание ей дали по ее подлым заслугам». Об этом сыгравший роль Шерлока Холмса актер заявил в беседе с изданием aif.ru.

«Она подлый человек, приспособленка. Ну назовут её иноагентом, что это поменяет? <… > они (люди – прим. ред.) и без этого понимают, кто она такая стала, до чего она дошла, до чего довела себя в отношении

своей родины великой, России. <…> Дальше куда падать? Она уже на дне», – высказался Василий Ливанов.

Он также заявил, что «с энтузиазмом» воспринимает возможное внесение Пугачевой в реестр иноагентов, так как, согласно новому законодательству, «кормушка закрылась».

Актер заявил, что радостно воспринял факт того, что многие иностранные агенты из-за нового закона о запрете рекламы закрыли свои каналы.

Напомним, о старте процедуры в отношении Аллы Пугачевой заявил общественник Виталий Бородин. Россияне бурно отреагировали на это и в основном со злорадством. Некоторые даже призвали «посадить» Примадонну.

Юрист Александр Бенхин заявил, что если Пугачеву все же признают иностранным агентом, то ее жизнь изменится в худшую сторону.

Также появлялась информация, что певицу могут внести в реестр перед ее юбилеем, который она отметит 15 апреля – в пятницу, 12 апреля.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь