Московский производитель смазочных материалов и масел увеличил продажи на 40%

0
16

Столичное предприятие, которое специализируется на производстве смазочных материалов и масел, за прошлый год увеличило продажи на 40% по сравнению с 2022-м.

Столичное предприятие, которое специализируется на производстве смазочных материалов и масел, за прошлый год увеличило продажи на 40% по сравнению с 2022-м.

«В Москве работает около 260 компаний в сфере химической промышленности, в которых трудятся свыше 25 тысяч сотрудников. Предприятия разрабатывают уникальные технологии и используют их на собственных производствах», – сообщила заместитель руководителя Департамента инвестиционной и промышленной политики Дарья Степанова.

Она добавила, что такие компании с каждым годом увеличивают отгрузки товара. Это происходит за счет повышения спроса на высокотехнологичные решения. Так, производитель масел «КУППЕР» увеличил продажи продукции на 40% за 2023 год. Компания разрабатывает и выпускает масла для двигателей, которые позволяют увеличить срок службы агрегатов и сэкономить на топливе. Предприятие имеет собственную лабораторию, она также находится в Москве. Там синтезируют новые масла и смазочные материалы, тестируют продукты и проверяют их характеристики. По словам генерального директора компании Натальи Синицыной, компания больше 11 лет развивает собственный противоизносный пакет разработок на основе ионов меди по запатентованной технологии. Предприятию доверяют защиту своих двигателей десятки тысяч автовладельцев. А в рамках импортозамещения компания создала трансмиссионное масло, которое применяется в железнодорожном секторе и горнодобывающих компаниях.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь