Надписи на льду "Перемен" и "Ради любви" заставили коммунальщиков попотеть

0
14

В Санкт-Петербурге обсуждают возможное появление нового уличного художника.

В Санкт-Петербурге обсуждают возможное появление нового уличного художника. Как пишут местные паблики, нетипичные граффити начали появляться в городе буквально на днях.

В выходные на заснеженном льду реки Фонтанки появилась большая надпись «Перемен», выполненная красной краской. Как писало местное издание mr-7.ru, рядом был изображен квадрат с галочкой, похожей на ту, что ставят избиратели в бюллетене. Издание отмечало, что автор работы неизвестен, называло его «ледяным Бэнкси» и указывало, что надпись скоро «заинтересовала полицию» и ее оперативно уничтожили. «МК в Питере» писал, что «специалисты так предотвратили попадание химических веществ в воду».

Во вторник, 13 февраля, на льду реки Мойки была замечена крупная красная надпись «Ради любви», рядом было изображено алое сердце. Предположительно, арт-объект отсылал к неофициальному празднику День Святого Валентина, который в России в последнее время считается навязанным недружественным Западом и противоречащим традиционным российским ценностям.

По словам очевидцев, сегодня днем на лед вышли несколько человек в спецодежде и ярко-оранжевых жилетах, вооруженные лопатами, и уничтожили надпись.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь