В СПЧ поблагодарили Киркорова за визит в ДНР в одежде

0
16

Своим визитом в Горловку, что в Донецкой Народной Республике (ДНР) певец Филипп Киркоров спасает себя и свой образ жизни, но «кидать камни» в артиста неправильно, ведь он пошел на риск, в отличие от многих других.

Своим визитом в Горловку, что в Донецкой Народной Республике (ДНР) певец Филипп Киркоров спасает себя и свой образ жизни, но «кидать камни» в артиста неправильно, ведь он пошел на риск, в отличие от многих других. Так оценила визит артиста в госпиталь недалеко от линии боевого столкновения в зоне СВО во вторник, 13 февраля, член Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Марина Ахмедова. Своими рассуждениями она поделилась с подписчиками в личном Telegram-канале, проиллюстрировав свои слова видеозаписью с выступления Киркорова в ДНР. 

«Не будь той голой вечеринки, он бы в Горловку не поехал, — отметила Ахмедова. — Все это ясно. Но он туда поехал и выступил. В отличие от многих других. А мы все помним недавнее видео, на котором погибает прямо на сцене девушка, мало известная режиссер. Это всегда риск. Так что в камнях, которые дальше полетят в Киркорова, моего не будет». Правозащитница подчеркнула, что ценит этот поступок артиста. Хотя творчество Киркорова для Ахмедовой по-прежнему не близко, но главное в визите шоумена в Горловку то, что его приезд смог поддержать местных жителей. «И всё-таки он выбрал Горловку, а не Луганск, где значительно спокойней, — отметила общественный деятель. — И отдельное спасибо, что был одетым».

Ранее «МК» сообщил, что первый зампред комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов дал оценку визиту Киркорова в ДНР. По его словам, артист пытается вернуться в зону комфорта, «где ему хорошо, где он привык». Саму поездку шоумена в Горловку было «странно» оценивать как отрицательный поступок. Однако после «десятков и сотен» действий артиста противоположной направленности вряд ли удастся переломить общественное отношение к нему. При этом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила, что Киркоров много кому помогал, хотя об этом мало известно. Певец поддерживал детей, раненых и социальные учреждения на протяжении всей своей жизни, отметила дипломат.  

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь