Во Франции рассказали о методах мобилизации на Украине: «Будто собаки»

0
16

Французский телеканал France 24 представил репортаж о насильственной мобилизации на Украине, в котором происходящее прямо называется «охотой на людей».

Французский телеканал France 24 представил репортаж о насильственной мобилизации на Украине, в котором происходящее прямо называется «охотой на людей». Журналисты указали, что украинских граждан буквально вылавливают на улицах и силой заталкивают в машины. По данным телеканала, на фоне происходящего украинцы живут в тотальном страхе, в который киевское руководство погрузило страну.

Один из жителей Украины заявил, что представители территориальных центров комплектования (ТЦК, украинское наименование военкоматов) «как собаки» преследуют людей, а теперь еще власти предлагают блокировать банковские счета граждан, чтобы они нельзя было позволить купить даже хлеб.

По словам собеседника телеканала, на линию боевого соприкосновения отправляют простых людей, у которых отсутствуют какие-либо военные навыки. Он добавил, что за месяц такому научиться «нереально».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь