В Думе обратили внимание на «стремные» сумки российских мужчин

0
11

Депутат Госдумы Михаил Матвеев заявил, что ему не нравятся современные мужские портфели.

Депутат Госдумы Михаил Матвеев заявил, что ему не нравятся современные мужские портфели. По его словам, они похожи на женские хозяйственные сумки. Однако, он не планирует бороться за запрет таких аксессуаров. Соответствующее заявление парламентарий сделал в беседе с «Газетой.Ru», комментируя опубликованное в своем телеграм-канале видео.

На кадрах видно, как по улице идут мужчины, держа в руках портфели. В ролике он назвал такую моду «странной».

«Уже несколько лет мужики стали ходить с женскими сумками. <…> Вот и думай, надо ли все-таки навести порядок в Государственной думе, потому что народ подраспустился», – комментирует увиденное Матвеев.

Однако в беседе со СМИ парламентарий заявил, что видео носит шуточный характер, но такие сумки ему действительно не нравятся. По его мнению, носить их — «стремно». Депутат Госдумы заявил, что сам ходит на работу или с рюкзаком, или с портфелем.

«В моем понимании вот эти портфельчики, с которыми сейчас ходят мужчины, похожи на женские хозяйственные сумки за счет формы ремня, за счет обтекаемости краев и всего прочего. <…> Видимо, сейчас идут какие-то тенденции мировые на такой, я не знаю, унисекс, или как это назвать», – сказал депутат Госдумы.

Ранее в Госдуме предложили отмечать в школах День начала специальной военной операции.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь