Киркоров привез в ДНР помощь и пообещал не уезжать из России

0
14

Певец Филипп Киркоров выступил перед военнослужащими в военном госпитале в Горловке.

Певец Филипп Киркоров выступил перед военнослужащими в военном госпитале в Горловке. Официально о визите артиста в ДНР не сообщалось, но информация СМИ подтвердилась видеозаписями, поступившими от очевидцев.

Кирковов спел для военных, а также выступил с небольшой речью, в которой сообщил им, что является патриотом.

«Уезжать никуда не собираюсь, я здесь жил и буду жить, — заявил Киркоров. — У меня здесь дом, у меня здесь дети, у меня здесь папа».

По информации Mash, певец привез гумпомощь и кондиционеры для местного детского центра. Также стало известно, что артист оплатит протезирование троим военнослужащим.

Согласно имеющимся сведениям, это первая поездка Киркорова в зону СВО. Прежде артист не касался армейской тематики, исключением стал визит в военный госпиталь в Крыму летом 2022 года. Отсутствие гастролей на СВО и отказ публично обозначить свою позицию по данной теме ранее стали для Киркорова и ряда его коллег поводом для критики со стороны патриотически настроенной общественности и чиновников. После вызвавшей скандал вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой в адрес Киркорова и других артистов звучали призывы «искупить вину», помогая армии. Вскоре после этого Киркоров сообщал, что отдал свой телевизионный гонорар в Белгород, пострадавший от обстрела. При этом ряд СМИ продолжали транслировать высказывания неназванных бойцов СВО, которые, как утверждалось, требовали от Киркорова более существенных вложений в победу.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь