«Несколько десятков “двухсотых”»: полковник Алехин рассказал об уничтожении наемников ВСУ в Изюме

0
19

Новый главком ВСУ Александр Сырский будет делать ставку на наемников и на боевиков нацбатов, несмотря на то, что численность этих категорий в последнее время значительно уменьшилась.

Новый главком ВСУ Александр Сырский будет делать ставку на наемников и на боевиков нацбатов, несмотря на то, что численность этих категорий в последнее время значительно уменьшилась. Так считает военный эксперт полковник в запасе Геннадий Алёхин. В канале военного репортера Александра Сладкова он сообщил, что на днях российская ракета точно прилетела в одну из гостиниц возле Изюма, где располагались иностранные военные наемники — «немцы, грузины, даже были замечены французы». По словам Алехина, гостиницу разбили. «Скорая помощь вывезла несколько десятков «двухсотых» (убитых. — «МК») в чёрных мешках, а также «трехсотых» (раненых), которые направлялись в ближайшие военные госпиталя», — сообщил Алехин. 

По его словам, в последнее время на Украину стало меньше приезжать поляков, в то же время приезжают грузины, немцы. «В основном это снайперы, сапёры, немцы тоже преимущественно наблюдались среди инженеров и тех же сапёров», — рассказал эксперт.

По его словам, немцы участвуют в строительстве фортификационных оборонительных сооружений на правом берегу реки Оскол и на окраинах Харькова, в населённых пунктах между Белгородским приграничьем и Харьковом. «Наёмники любят комфортную жизнь. Были уже точечные прилёты по серьёзным отелям Харькова перед Новым годом», — напомнил он.

Ранее сообщалось, что во время одного из таких ударов погибли французские наемники.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь