В Госдуме предложили установить альтернативный День плюшевой игрушки

0
28

Предложение первого зампреда комитета Госдумы по защите семьи Татьяны Буцкой о введении нового праздника — Дня плюшевой игрушки, вызвало обсуждения.

Предложение первого зампреда комитета Госдумы по защите семьи Татьяны Буцкой о введении нового праздника — Дня плюшевой игрушки, вызвало обсуждения. Она высказала мнение, что такой праздник будет отмечаться теми, кто только начинает влюбляться, и не будет противоречить семейным ценностям России.

«Мы должны рассмотреть это так же серьезно, как и семейную политику, потому что любая семейная политика начинается с влюбленности. Мы можем создать праздник влюбленности, учитывая наши традиционные ценности. Этот праздник должен быть во время учебы школьников и студентов, чтобы им было легче признаться в любви, находясь рядом. Было бы замечательно установить День плюшевой игрушки, когда они могут дарить друг другу подарки и приглашать на свидание», — сказала Буцкая агентству РИА Новости.

Она отметила, что в России уже отмечается День семьи, любви и верности 8 июля. Однако Буцкая подчеркнула разницу между этим праздником и Днем всех влюбленных. Она подчеркнула, что в этот день нужно собираться с семьей и помнить о ценностях семьи.

Ранее Михаил Ветров, председатель Ассоциации производителей детских товаров, работ и услуг, высказал идею заменить западный День святого Валентина на Праздник дружбы и товарищества. Он утверждал, что День святого Валентина не соответствует отечественным культуре и порождает негативные явления.

Однако первые зампредседатели комитета Госдумы по науке Олег Смолин (КПРФ) и Ксения Горячева (НЛ) выразили свое недовольство этой идеей и не поддерживают ее.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь