В Баку прокомментировали обстрел позиций погранвойск с территории Армении

0
12

В МИД Азербайджана выразили озабоченность в связи с обстрелом пограничных позиций со стороны Армении, в результате которого был ранен азербайджанский пограничник.

В МИД Азербайджана выразили озабоченность в связи с обстрелом пограничных позиций со стороны Армении, в результате которого был ранен азербайджанский пограничник. Официальный представитель ведомства отметил, что такие действия создают серьезные препятствия для мирного процесса между двумя странами.

Азербайджанские дипломаты также выразили недовольство тем, что инцидент произошел в зоне, где действует миссия Евросоюза в Армении, что, по их мнению, поднимает вопросы относительно целей и эффективности этой миссии.

В своем заявлении министерство отметило, что подобные провокации явно противоречат установившейся стабильности в регионе. В Баку возложили ответственность за инцидент на военно-политическое руководство Армении.

Ранее пограничная служба Азербайджана сообщила об обстреле пограничных позиций Армении на границе между двумя странами в направлении Зангилан.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь