Белый дом не увидел необходимости в оценке умственных способностей Байдена

0
15

Необходимости в оценке умственных способностей президента США Джо Байдена в рамках ежегодной диспансеризации нет.

Необходимости в оценке умственных способностей президента США Джо Байдена в рамках ежегодной диспансеризации нет. Такое заявление сделали в понедельник, 12 февраля, в Белом доме.

Этому предшествовало заявление врача Ронни Джексона, которому довелось заниматься здоровьем президентов Барака Обамы и Дональда Трампа, о том, что Байден не может руководить США из-за ослабления когнитивных способностей.

Медик также заявлял, что Байден должен пройти множество различных тестов на умственные способности, с результатами которых следует ознакомить американских граждан.

Ранее Байден возмутился после оглашения отчета о деле с секретными документами, в котором его называют «пожилым человеком с плохой памятью». Пожилой политик заверил, что не страдает склерозом, однако несколько минут спустя назвал президента Египта главой Мексики при ответе на вопрос о конфликте между Израилем и Газой.

По мнению аналитиков, Джо Байден вступил в 2024 год, столкнувшись с политической борьбой всей своей жизни. Рейтинг одобрения американского президента упал до 34%, когда на носу новые выборы главы государства.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь