ВСУ цинично используют животных

0
63

ВСУ цинично используют животных

pixabay.com

ВСУ цинично используют животных
ВСУ цинично используют животных

Отношения с кошками у киевского режима сложились весьма своеобразные. Свидетельством чему – заметка издания «Бизнес Инсайдер».

Посвящена она, собственно, котам. Они, как утверждается, всё чаще служат в рядах армии Украины на правах этаких талисманов. Создают домашний уют непосредственно в окопах. И якобы пользуются всеобщим уважением. На самом деле – речь идёт, скорее, о циничной эксплуатации, против которой животные, по понятным причинам, не могут взбунтоваться.

Не в тёмных очках и с табличкой «слепой, а в жёлто-синей жилетке. Но посыл такой же. Кошка Шайба, томно освещаемая свечой – просит помощи у сердобольных украинцев, чтобы они скинулись на экипировку для ВСУ.

Конечно, выпрашивает донат не животное, а сам всушник по фамилии Лящук. Пиарится за счёт кошки в экстремистских соцсетях. Набрал уже больше двадцати тысяч подписчиков и больше восьмидесяти тысяч долларов помощи, как рассказывает в интервью зарубежным СМИ. Куда пошли все деньги – доподлинно неизвестно. Зато вот фанаты Шайбы есть уже и в Чили, и в Японии, хвастается украинский боевик. Или это уже не просто поклонники, а спонсоры киевского терроризма?

Зарубежные издания выставляют кошек оружием ВСУ. А по факту – животных цинично используют. Видимо, деваться некуда, если своё же государство кинуло?

Вот так и создаются подобные посты. Мольба о помощи от лица, точнее – морды харьковского кота Степана. Больше миллиона подписчиков и десятки публикаций о необходимости донатов для украинских боевиков. Что-то, да дойдёт.

Налицо – и истинное отношение неонацистов к животным. За картинками из соцсетей скрываются брошенные собаки и кошки теми самыми «захистниками». В ужасном состоянии животных находят наши военные и волонтёры. Украинским извергам не жалко никого. Реальность – не вяжется с показухой в соцсетях.

»Они их используют для привлечения средств, а потом избавляются. Нередки случаи, пишут наши военкоры – они используют собак, чтобы подрывать наши позиции – вешают взрывчатку на собак и отправляют к нашим бойцам в окопы», – поясняет Денис Сурин, координатор Молодёжного крыла Народного фронта в Курганской области.

Украинские боевики используют любой способ, лишь бы им дали денег. В свою очередь спонсоры пиарятся за счёт искалеченных вояк. Порноактриса из Львова Юлия Сенюк – она же Джозефин Джексон – плавает в бассейне с всушниками без рук и без ног. Не просто так, конечно, а для подписчиков и для украинского телевидения. А что делать, если Зеленский бросил?

Операции дорогие, а государство их не покрывает, поэтому Юлия надеется собрать часть суммы за счёт своих подписчиков, привлекает и секс-шоп. Зато котов и собак не трогают. Ведь после историй с передовой про всушников и животных – становится понятно, кто по-настоящему зверь.

ВСУ цинично используют животных

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь