Вдова Пьера Нарцисса заявила, что покойный певец благословил ее новый брак

0
41

Вдова Пьера Нарцисса заявила, что покойный певец благословил ее новый брак

Валерия Калачева, бывшая жена Пьера Нарцисса, планирует свадьбу с исполнителем хита «Одинокая ветка сирени» Евгением Шахраем. По мнению артистки, мистические знаки указывают на то, что покойный супруг одобряет ее новый союз.

Валерия сообщила, что познакомилась с Евгением несколько месяцев назад. Ее пригласили выступить на благотворительном мероприятии. После него коллега певицы позвал ее на ужин в ресторане его друзей. Там уже собралась большая компания. В какой-то момент артисты стали выходить к микрофону. Валерию особенно поразил Евгений Шахрай, она восхитилась его голосом.

Мужчина подсел к ней за столик, представился. Оказалось, что он был знаком с покойным Пьером Нарциссом. Несколько лет назад на закрытой презентации Евгений уже виделся с Валерией, но она совершенно позабыла об этой встрече. Когда он показал ей снимки с мероприятия, увиденное поразило экс-супругу Пьера Нарцисса. По ее словам, певец был ревнив и потому не позволял другим мужчинам приближаться к ней.

«Но на этих фото я стою между Нарциссом и Евгением, они оба (!) меня обнимают. То есть на снимке Женина рука лежит на моей талии с одной стороны, а рука Пьера – с другой. Более того – визуальный эффект такой, будто рука Нарцисса лежит на Жениной. Как бы… передавая меня ему», – вспоминает Валерия в беседе с «КП».

Но это был не последний таинственный знак. Евгений несколько раз видел покойного артиста во сне. Так, Шахраю снилось, что выпускник «Фабрики звезд» благодарит его за заботу о Валерии и ее дочери Каролине.

«Я восприняла это тоже как послание от Пьера через Женю», – говорит вдова певца.

Влюбленные собираются сыграть свадьбу весной. По словам Валерии, на торжестве выступит друг Евгения Владимир Кузьмин.

Пьер Нарцисс ушел из жизни в возрасте 45 лет 21 июня 2022 года. Причиной смерти стали последствия подагры. Артиста похоронили в Камеруне в фамильном склепе.

На медиаплатформе «Смотрим» доступен выпуск программы «Прямой эфир», посвященный разделу многомиллионного наследства исполнителя хита «Шоколадный заяц».

Вдова Пьера Нарцисса заявила, что покойный певец благословил ее новый брак

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь