«Трагедия назревает»: Сырский решил сыграть в Авдеевке по-крупному

0
22

Так, издание Forbes отмечает, что недавно назначенный главком ВСУ Сырский бросил на спасение Авдеевки одну из лучших бригад — 3-ю штурмовую.

Так, издание Forbes отмечает, что недавно назначенный главком ВСУ Сырский бросил на спасение Авдеевки одну из лучших бригад — 3-ю штурмовую. По оценке издания, «свежие силы» будут пытаться оттеснить наступающие российские части. «Очевидно, решив остаться (в Авдеевке. — «МК») и сражаться, украинские силы идут на огромный риск», — отмечает издание.

В свою очередь, военный репортер Евгений Поддубный считает, что Сырский получил от Зеленского задачу любой ценой удержать Авдеевку. По его словам, «Украина готовится похоронить в Авдеевке еще несколько десятков тысяч своих граждан».

А телерепортер Александр Сладков назвал ключевые проблемы ВСУ в Авдеевке, которые не позволят выполнить приказ Зеленского: «огневой мощи не хватает и технического оснащения».

«Одними телами фронт не закроешь, — отмечает Сладков. — А Сырский начал заводить под Авдеевку имеющиеся боевые резервы. Их так много у Киева, этих резервов? Значит, или пан, или пропал — они ставят только на этот зимний сезон, никаких планов оборонять Полтаву, Сумы, Черкассы, Чернигов, Киев наконец. Трагедия у них там назревает».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь