Западная фарма превратила украинских детей в подопытных кроликов

0
23

Западная фарма превратила украинских детей в подопытных кроликов

Global Look Press

Западная фарма превратила украинских детей в подопытных кроликов
Западная фарма превратила украинских детей в подопытных кроликов
Западная фарма превратила украинских детей в подопытных кроликов

Западные фармкомпании проводили медицинские эксперименты в Мариуполе над пациентами психиатрических отделений и детьми. Об испытаниях, которые шли до 2016 года, стало известно из документов, обнаруженных в подвале одной из больниц города.

Мы нашли список участников этой программы, они не гнушались тем, что испытывали препараты даже на новорождённых, то есть в графе возраст – стоит 0. Эти документы, доказывающие опыты на младенцах, нашли строители во время ремонта в подвале психиатрического отделения мариупольской больницы. Непрерывный забор биоматериалов, отработка экспериментальных препаратов крупных западных фармкомпаний на детях и пенсионерах – все секретно.

С 2008 по 2016 годы препараты на жителях Мариуполя испытывали десятки крупнейших фармкомпаний мира. Например, «АстраЗенека» – Великобритания, «Пфайзер» – США, «Селтрайон» – Южная Корея, «Санофи» – Франция. Украинские власти предоставили западным спецам разрешение делать все, что угодно. При осмотре коробок, была обнаружена и карта Мариуполя, на которой отмечены ряд медицинских учреждений.

В Киеве тем временем стартует уже третий этап вакцинации новым препаратом компании «Пфайзер». От этого клинического эксперимента за три месяца уже погибли почти полсотни детей. Препарат не одобрен в США, но Зеленский своим указом разрешил прививать детей до 12 лет и фактически приговорил многих к смерти. То, что Запад снова ставит на украинцах эксперименты, как это делали нацисты Третьего рейха, признала даже сотрудник филиала «Пфайзер» в Киеве.

«У меня нет слов. Мы начали эти испытания, чтобы помочь детям, а не ранить или убивать их. Это часть документации – испытания, и мы можем видеть диаграмму смертности. Как я уже говорила, уровень смертности чрезвычайно высок на втором этапе, но испытания не прекращаются. Это фрагмент списка детей-пациентов, некоторые из них уже мертвы», – говорит Анна Сахно, старший научный сотрудник подразделения Pfizer в Киеве.

В Мариуполе помимо документов также нашли конверты с препаратами без наименований, коробки с контейнерами для биоматериалов с адресами иностранных лабораторий, и благодарности от западных стран за такое «сотрудничество». Ещё весной 2022 года стало известно, что специалисты Пентагона несколько лет испытывали опасные биопрепараты во многих больницах Незалежной.

«В ходе СВО на территории Украины установлено, что в период с 2019 по 2021 год американские ученые из лаборатории города Мерефа, Харьковской области проводили испытания потенциально опасных биологических препаратов на пациентах областной клинической психиатрической больницы номер три Харькова. Лиц с расстройствами психики отбирали для опытов с учетом их возраста, национальности и иммунного статуса», – заявил Игорь Кириллов, начальник войск РХБЗ.

США наращивает присутствие своих биолабораторий по всему миру. Поскольку на территории самих Штатов запрещено разрабатывать биологическое оружие.

Западная фарма превратила украинских детей в подопытных кроликов

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь