Дмитрий Дюжев о Никите Кологривом: "Юным кажется, что им море по колено"

0
22

Дмитрий Дюжев о Никите Кологривом: «Юным кажется, что им море по колено»

После того, как Никита Кологривый жестко раскритиковал коллег по цеху, другие артисты прокомментировали его прямолинейность. Заслуженный артист РФ Дмитрий Дюжев также сообщил, что думает о хлестких высказываниях звезды сказочного фильма «По щучьему велению».

Исполнитель роли Космоса в культовой «Бригаде» заметил, что считает Никиту Кологривого замечательным актером. Вместе с тем Дюжев считает, что артисту, который сейчас купается в лучах славы, присущ юношеский максимализм.

«Юным кажется, что до них и истории не было, что им море по колено, особенно, когда они являются открытием, и к ним так относятся журналисты и почитатели творчества. Но только когда приходит зрелость, ты понимаешь, что все это тебе не принадлежит», – сообщил Дмитрий Дюжев в разговоре с «КП-Екатеринбург».

Он добавил, что восходящим звездам следует учиться у опытных коллег, которые уже достигли значительных высот в актерской профессии. Так молодые артисты смогут узнать, какие усилия предпринимали мэтры театра и кино, чтобы исполнить роль, которая в дальнейшем попала в историю.

На медиаплатформе «Смотрим» доступны фильмы и сериалы с участием Дмитрия Дюжева. Среди них – «Истребители. Последний бой», «Ваша тетя Люси», «Рая знает» и, конечно же, прославившая артиста криминальная сага Алексея Сидорова «Бригада».

Дмитрий Дюжев о Никите Кологривом: «Юным кажется, что им море по колено»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь