От Сырского ждут новые мясорубки

0
32

От Сырского ждут новые мясорубки

AP

От Сырского ждут новые мясорубки
От Сырского ждут новые мясорубки

Смена главкома ВСУ может повлиять на количество потерь в рядах украинской армии, считает глава ДНР Денис Пушилин.

Он напомнил, что новый главком Александр Сырский широко известен, в том числе среди украинских военнослужащих, как «генерал — 200» – с его руководством связывают большое количество жертв на артемовском направлении.

«Его остервенелое желание не считаться с жертвами, с потерями, может характеризовать новые какие-то «мясорубки», которые будут опять же им и организованы», – заявил Пушилин в эфире телеканала «Россия 24».

На вопрос, почему Сырский так поступает, глава ДНР отметил: «Мотивы его трудно понять». Пушилин предположил, что нового главкома ВСУ «гнетет его российское происхождение», ему тяжело воспринимать, что он делает сейчас.

На вопрос, как перестановки в руководстве украинской армии могут повлиять на ситуацию на фронте, глава республики заявил, что они точно не повлияют на целеустремленность российских военнослужащих и их стремление качественно выполнять задачи, поставленные президентом Владимиром Путиным.

Повлиять же смена кадрового состава руководства ВСУ может на «на внутриполитические какие-то моменты на оставшейся части Украины», полагает Пушилин.

Говоря о ситуации на авдеевском направлении СВО, глава ДНР заявил, что российские военные делают все возможное, чтобы отодвинуть противника и выбить его из созданных там укрепрайонов.

От Сырского ждут новые мясорубки

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь