Появились подробности исчезновения российской студентки в Дагестане

0
21

Накануне пропавшая студентка Анна Цомратова вместе с младшим 15-летним братом в составе сборной поехала в Дагестан, в Каспийск, на соревнования.

Накануне пропавшая студентка Анна Цомратова вместе с младшим 15-летним братом в составе сборной поехала в Дагестан, в Каспийск, на соревнования. После мероприятия спортсменка вышла из Дворца спорта имени Али Алиева, и с тех пор сведений о ней не поступило. Мобильный остался у брата. Подробности исчезновения российской студентки в Дагестане приводит сайт KP.Ru.

По данным издания, девушку расстроил проигрыш на соревнованиях. Перед тем как выйти из помещения, Анна сказала брату, что хочет выйти на улицу и подышать воздухом. Однако после она так и не вернулась

Мобильный телефон студентки остался у мальчика. По словам матери пропавшей, дочь никогда не убегала из дома, каких-либо конфликтов ни с родными, ни с друзьями у Анны тоже не возникало.

При этом очевидцы в один голос говорят, что девушка очень тяжело переживала неудачу. А вот дальнейшие показания не совпадают: кто-то уверяет, что видели спортсменку примерно в 18.40 стоящей в море по пояс, а кто-то настаивает на том, что тогда она уехала на попутке, которую поймала на трассе у побережья.

Сама мать девушки уверена лишь в том, что дочь точно не могла зайти в море из-за поражения.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь